Кто я?

Мали Вонг
Я не фанатик, не ангел, не бес
И не игрушка из воска на полке.
Я не ловец, не создатель чудес.
Я-просто воздух. Я-солнца осколки.

Я не подарок, не чудо, не сказка
Нет во мне тайны, куплетов и лет
Нет, я не грубость и даже не ласка
И я не волшебный серебряный цвет.

Я не мечтатель, не клоун, не свет
И вовсе не голос в мятежной пустыне..
Я не палач, не обитель побед..
И не игрок, потерявший гордыню.