Принимали за свою...

Аглая Паюшина
Принимали за свою,
А узнают, засмеют -
У меня четыре сердца,
Как у ангелов в раю.
 
Аномалия, урод,
Всё и вся наоборот.
Полюби меня такую,
Ведь любовь слепа, как крот.
 
Ты же можешь, ты же мог,
Только сердцем, не умом,
Как лошадка, как собачка,
Сердце выберет само.
 
Научи Собачий Бог,
Как любить меня любой,
Как лизать мне нежно руку,
До утра лежать у ног
 
И смотреть с тоской в нутре,
Как бы мне не умереть,
Долго-долго, не моргая,
Чтобы миг не просмотреть.