Привычка

Юлия Ивановна Пономаренко
Красные крылья заката,
В золоте клёна лапки,
Осень на краски богата.
Листья – тропок заплатки.
Листья танцуют фламенко
В паре с ветром спесивым.
Из паутиночек стенка
Вьется в тумане сивом.

А за закатом, злой ночью,
Красным огни мелькают.
Я разрываю все в клочья
Письма. Я так привыкаю

К осени и рассветам,
К тем, где тебя уже нету…

 18 сентября 2012г