О Жизни

Мали Вонг
Чтоб расцвести-не нужно слов,
Ни действий никаких,ни ухищрений
Придет сама к тебе любовь,
Лишь важно не иметь сомнений!

Чтоб птицей стать и полететь,
Не нужно крыльев и мечтаний,
Достаточно собой владеть-
И видеть мир без грусти и страданий.

Чтоб широту полей постичь,
Не нужно мотыльком игривым становиться-
Просто открыть к живому сердце поскорей,
И не позволить ему вновь закрыться!