Полюби!

Мали Вонг
Когда ты  любишь, то живой водою
Твоя является душа.
И каждый миг наполнен тишиною,
Секунда каждая так хороша!

Когда ты любишь, то в сладком одеяньи
Обычный мир перед тобою предстает
Теряются года, влруг исчезают расстоянья
И даже время замедляет ход.

Когда ты любишь, то мелодией  весенней
Становятся слова твои..
И мысли заполняет лишь одно цветенье,
И не понять,где вечность, а где миг.