Пробуждение Духа Мощи Огненной Зов!

Романова Татьяна Викторовна
Пробуждение Духа –
Силы Огненной Зов!
Не беда, что разруха…
Дух к Свершеньям готов!

Сердцем Пламенно-звучным
Устремимся на Зов!
Сбросим Духом Могучим
Тяжкий груз тьмы веков…

Разрываются цепи
Бренных призрачных сил…
Предан Дух Высшей Цели
В Свете Высших Светил!

Восхождение вечно
По Ступеням Огня!
Дух творит Человечно,
Космос в Сердце храня!

пробуждение Духа –
Силы Огненной Зов!
Не беда, что разруха…
Дух к Свершеньям готов!