Твоя улыбка

Карен Мамиконян 4
осложняю
формулу Счастья
добавляю
к Твоей улыбке
знаки препинания
удаляю
вероятность
бессмертия
в сновидениях
и
в результате
получаю
опять
Твою улыбку
я
так и знал
что она
математическая
константа