Март на крыше

Вик Лови Тор
Если жизнь безальтернативна -
Очень она скушна и противна.

Забудь о пиве, диване и лени -
Выше планку своих устремлений!

И если планку ты выше и выше,
То очутишься в марте на крыше.

Какие звуки, какие краски…
Март на крыше – это из сказки!