Если б все назад вернуть...

Берг Облог
Если б все назад вернуть,
Я б колдуньей стала
И тебя к себе навек
Я приколдовала!

Если б все назад вернуть,
 Как бы я любила!
 И в далекий этот путь
Тебя не отпустила!
Если б все назад вернуть...