Урок литературы

Аглая Паюшина
Кричу: "Всенепременно!
Тём-тём. До новых встреч...",
А хочется вскрыть вены
И кровянисто течь.

И не дышать запоем.
Небытие прими!
Куда к тебе? Под поезд,
Нагруженный людьми?

От женских войн безжертвных,
Туда, где поезда -
По рельсам жернов, жернов...
По рельсам жернов, жернов...
А значит мне: "Туда!"...