Связь

Аглая Паюшина
Прочитала я в одном свитке
Не законов, а пустой блажи,
Что любовь – всего лишь связь, нитка.
Разорвётся, узелком свяжем.

Знать бы мне такой приём прежде,
Не тянула бы пучки боли.
А теперь я их легко режу,
Пришиваю и того боле.

Если станет наша нить в тягость,
Обкушу её, как волк ногу,
Проползу... да умирать лягу..
Видишь, как же всё легко?.. С богом!