Писать портрет не трудно

Пётр Синица 3
Писать портрет не трудно,
Труднее дуги выводить.
И как порою нудно,
Одно и тоже наносить,

Твоя волшебная дуга,
Она на Амфору похожа.
Так же на ветру легка,
И с дымкой уходящей схожа.

Ох, все ловлю в момент,
Груди и талии в любви.
Особый  это элемент,
То, секретности твои.

Я порою проникаюсь,
И в транс с тобой вхожу.
И музой наслаждаюсь,
И штрих в волшебности ложу.

Дуга конечно получилась,
Она с фантазией жила.
И чувство с вида вдохновилось,
Будто дама нас ждала!