Любовь расцвела, не смотря на плохую рассаду

Злата Литвинова
Любовь расцвела, не смотря на плохую рассаду.
Любовь расцвела вопреки обезвоженной почве.
В сухую погоду, залитая горечи ядом,
Прекрасным цветком, озарившим чернильные ночи.
Наполнив мне душу восторженным чувством бескрайно,
Добавила в пульс беспокойства и нежности ноты.
Любовь расцвела, чтобы тут же смертельно изранить
Шипами, которые в ней по законам природы.
Есть острые чувства… придумано это не нами…
И боль от того, что в им места в душе слишком мало…
И если цветы в вашем сердце не колют шипами –
То значит, любовь там еще ничего не сажала…