дождинки

Юлия Ивановна Пономаренко
Не слезы, а просто дождинки
Текут по щекам и сердцу,
А в сердце кристаллики-льдинки.
В свой мир закрываю дверцу.
Не то, что б была больною,
Но все же царапает душу
И вслед посыпает солью
Судьба мою мерзкую тушу.
Нет слез. И нет сил больше плакать:
Мне дождь заливает рассудок.
А в сердце не лед, а слякоть...
Мне мир одиночества жуток.