Ты уехал в далекие страны...

Татьяна Харыбина
Ты уехал в далекие страны,
В город ангелов, город дождей...
Заблудилась в солёном тумане
И, как прежде, я стала ничьей.
Прогулялась по старым проулкам,
Где искрилась от счастья душа…
Только пыль и жара в переулках
Горьким ветром встречали меня.