язык любви

Юлия Ивановна Пономаренко
Язык любви- язык без слов:
Обьятья,поцелуи,
Безумный танец двух костров,
В котором страсть пирует.

Язык любви-нежнейший сон:
Нет тени равнодушья,
Два сердца бьются в унисон-
Не сыщешь чувства лучше!

Язык любви-не нужно слов-
Слова-лишь дополнение
Когда я слышу нежный вдох-
Я знаю отношение

Я знаю то,что любишь ты
Излишние здесь оды:
Слова любви-твои цветы,
Мои стихи - штрих-коды.