слёзы лью

Мария Бунтарская
Я слёзы лью и я скучаю
Зачем себя я так терзаю?
Мои желания мертвы
Как стоги скошенной травы

А я всё лью и я не знаю
Что дальше делать мне с собой
И ничего не понимаю
Закрался в душу мне изгой?