Где ты, где ты, тот поезд?

Сергей Сорокин 3
 
Я стою на перроне вокзала
И  жду поезд назад, в те года,
Там где детство и где моя мама
Очень нежно любила меня…
Я мечтаю вернуться в то лето,
Где я встретил тебя на пути,
Где давали мы клятву друг другу,
Что всю жизнь будем вместе идти…
Где давали мы клятву друг другу,
Что всю жизнь будем вместе идти…
Припев:
Где ты, где ты, тот поезд,
У кого взять билет,
Чтоб вернуться в то детство,
Где оставил свой след?
Где ты, где ты, тот поезд,
Чтоб вернуться туда,
Где нет злости и зависти,
Есть  любовь и мечта…

И идут поезда,
Только все не туда…
Проводницы мне машут рукой.
И гудят поезда-
Возвращая меня
в этот мир не придуманный  мной…
Припев.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир