Мне снились ночью поцелуи

Оксана Снег
Мне снились ночью поцелуи –
наверное, к любви…
Но вечер как-то не балует,
и полный штиль в крови.
Волну бордо струей кальяна
приправлю le piquant –
рубин тепла, карман тумана,
сердцебиенье в такт…
Я сочиню себе прелестный
еncore un роман.
Сон о любви… Ах, телу тесен
врачующий обман!..
А эти губы так реальны…
Я даже знаю – чьи…
Но – поцелуи их случайны,
хотя и горячи.
О, сон мой, сон! Infant terrible –
пустой фантом любви.
Души нектар и тела гибель –
Зови!
  Зови.
     Зови…