Для Элен

Владимир Жердев
Не откладывай счастье на завтра, родная
Пусть оно не стоит у ворот,
Ты скажи ему:"Как тебя долго ждала я!"
Пусть оно побыстрее войдет.

Усади его в самое лучшее кресло,
Угости его сладким вином,
Отдохнет пусть с дороги, устало, известно,
Разговаривать будешь потом.

Постели ему рядом с собой на постели,
Приласкай его, сердцем, любя,
И оно, как враги бы твои не хотели,
Никогда не покинет тебя!
          
                22.09.2012г.