Моё Высшее Я!

Эпофия
Из сокровищ земных выбирая
Я бы выбрал мелодию дня

Преподнёс на рассвете  утра
В обрамлении цвета чудном

Пусть душа наполнится светом
Из лучей сотворённых небом

Что  мелодией передаются
В одну связку с сердцем куются

Для тебя этот дар предназначен
Пожелаю тебе я удачи

В свете новом к свободе родиться
В сиянье в вечности воплотиться