Бог уже эмигрировал. Спешно!

Полина Жеребцова
Бог уже эмигрировал. Спешно!
А иначе пришла бы хана:
Меткий киллер иль нары, где грешных,
Расселяет родная страна.

Он бежал, одуревший от хамства,
В дали-дальние, лишь бы живым.
Не хватило ни сил, ни упрямства...
(Пара Ангелов смылось с ним)

Бог найдет себе кров и работу,
Будет дальше слушать мольбы.
На него ведь надеется кто-то,
Просит милости от Судьбы.

Ну а рядом — пришельцы из Ада,
Делят нефть, алмазы, леса...
Их стереть бы, конечно, надо,
Только это уже — ЧУДЕСА!

2010 год.