Пустеет парк, темнеет рано...

Татьяна Ситникова 2
Пустеет парк,темнеет рано,
И дальше видно меж стволов
Берез,и елей, и каштанов-
Здесь наступает время снов...

Суровых снов,и снов беспечных,
О долгой маете зимы,весне,
И лете быстротечном,
И,может статься,обо мне,

Хоть я не часто здесь бываю...

Припав к шершавому стволу,
я вместе с парком засыпаю,
воздав Всевышнему хвалу

За этот день,за это небо,
За пёстрый хоровод берёз,
За сон и явь,за быль и небыль...

За всё,что в жизни не сбылось...