Все проходит во времени оном

Полина Жеребцова
- Все проходит
Во времени оном -
Так завещано нам
Соломоном
Со спокойствием древним
в груди.
Если хочешь — уйти,
Уходи!


Что любовь?
Это — пена морская
Недоступного светлого
Рая.
Наши Души
Одетые в маски -
Лишь начало трагической
Сказки.

Ты придумаешь
Ей окончание?
Просто так.
Для меня.
На прощание.


2008 год.