Так я и не спорю

Олег Кошелев
                бурчалка

Мир изменился... Так я и не спорю...
Только теперь всё значительно Уже.
И то, что раньше считалось за море,
Стало простою солёною лужей...

Мы переплюнули детских героев,
В сказки добавив свои заморочки...
И то, что раньше вздымалось горою,
Утрамбовалось в болотную кочку...

Как там и с кем, я уже не припомню,
Флирт впопыхах разбодяживал водкой...
И то, что раньше казалось любовью,
Было, по сути, дешёвой разводкой...

И в остальном всё, примерно, похоже.
В общем, состарились мы, дядя Боря...
Но то, что "раньше мы были моложе" -
Это бэээсспорно... Так я и не спорю..:)

Картинка  В. Шульженко