твоей шалью...

Наум Телешевский
твоей шалью хотел бы быть я,
облачать и покровов касаться,
облегать повторяя тебя,
и в изгибах твоих повторяться...,

твоей шалью хотел бы быть я,
не тяжелой, а легкой, летящей,
возрождать продолжая тебя,
продолжая тебя возрождаться...