О чём-то дождь за окнами шептал...

Людмила Гончарова-Боголюбова
О чём-то дождь за окнами шептал,
Всю ночь капелью чуткий сон тревожил.
Быть может, песню осени писал,
В нём музыканта дух внезапно ожил.
И капель монотонный, слитный хор
Звучал, волнуя, не переставая...
А мне припомнилось ушедшее тепло.
Я с ним простилась глаз не открывая.
               
                22.09.2012г.
Иллюстрация: Paintings - Eugene Paprotcki.
Клип "Осенний ноктюрн" с моими стихами и музыкой Шопена
можете послушать и посмотреть через Внешние ссылки в конце
моей страницы.