сглаза сомнительное достижение

Гомеда Владимировна Окикиено
сглаза сомнительное достижение:
психотронного оружия применение.
Канешна, народу много,
Туда нам и дорога?

бабаские развлечения
вместо спасения
каждого и всех
от жизни безликих помех,
помехи добавляя
сомнительно развивая,
радость жизни гася,
что женщины страшатся за детя.

серые тли
как посадочные огни
для НЛО, канешна,
лишают радости сердце.

"Кто бы что не говорил
Я буду жить!" -
Лишь "Дельфин"
Может убедить.