Грядёт Суждённая Пора

Татьяна Светличная
Пройдём Ступени до конца
во тьме невежества и лени..
Сияют Радостью Сердца
Во Славу Светлых Поколений!

Эпоха Света и Добра
Откроет Новые Страницы!..
Грядёт Суждённая Пора, -
Жизнь Красотою Озарится!

Не будет распрей и запруд...
Не будет алчности и лени...
Счастливый Свето-Зарный Труд
Суждён Грядущим Поколеньям!