Я опять наполняюсь дрожью

Виктор Косоуров
Я опять наполняюсь дрожью
В предвкушении увидеть лик
Только сердце кормлю я ложью
Приглушая душевный крик

     Нет теперь все ж другое чувство
     Нету силы теперь былой
     Вполовину утихло буйство
     Вполовину я стал другой

Только время осталось прежним
Неуклонно меняя нас
Наше чувство не станет вешним
Тот огонь так давно погас

     Что случилось тогда в ту осень
     Ты не скажешь, а мне не понять
     Успокоит лишь зимы проседь
     С нею нам так привычно молчать