Признайтесь мне, пожалуйста, в любви

Татьяна Поройкова
Признайтесь мне, пожалуйста, в любви.
Я так искала этих слов объятий.
Распахнутость восторгов и проклятий
так манит. Разум! Не останови!

Останься там, за гранью чувств и дрожи,
укутан теплым запахом цветов,
игрой свиданий, зыбкостью мостов,
которая сейчас всего дороже.

И Явлена - зови иль не зови -
желания божественная нега.
Я так устала под дыханьем снега.
Признайтесь мне, пожалуйста, в любви.