Если спросят

Бином
"надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа" (с)

...и если спросят что есть отчаянье, расскажи им,
что это нож по горлу прошел с нажимом,
но окончательно убить тебя не рискнули,
хрипишь, корчишься, умоляя о пуле,
подыхаешь медленно - приговор зачитаный по слогам -
а под рукой ну хоть бы один наган
или хотя бы ампула для покоя...

бог прощает женщинам и не такое.
и тебе, моя лилия, тоже меня простит.
пей свой чай. всё забудется. не грусти.