Горизонт

Максим Шифрин
Одинокое время свой сбавило ход
Ты путаешь числа, теряешь их счет
Мгновения завтра мелькают вчера
В безбрежном пространстве большая игра

Жить на горизонте событий
Жить на горизонте событий
Ты трогаешь струны, ты пробуешь нити
На горизонте событий, на горизонте событий

Не ради часов, не ради частей;
Колеблются нити великих идей
Туманная стужа былого огня
Вчера и сегодня здесь и никогда

Жить на горизонте событий
Жить на горизонте событий
Ты трогаешь струны, ты пробуешь нити
На горизонте событий, на горизонте событий

Жить на горизонте событий
Жить на горизонте событий
Ты трогаешь струны, ты пробуешь нити
Внимательный зритель на горизонте событий