Жду приказа

Ева Краскова
Я умру,я правда умру,
Как только тебе надоем
Я умру, очень тихо умру,
Несоздавая лишних проблем

Меня так же не станет,
Как не стало Инков и Майя
Пустота на кусочки растянет
Дымя, веселясь и  играя.

Но об этом ты не узнаешь
В голове неоставив ни капли
Ты сына уже воспитаешь
Я расстаю,как в воздухе цапли.

Давай же! Одтай мне приказ!
Я умру, как только захочешь
Мое сердце взорвется в тот час.
Я умру...а ты захохочешь.