Памяти Григория Малыгина

Александр Цыганков 86
Так рано уходят кумиры,
Так жалко, так больно, так странно.
Я помню из детства эфиры,
Теперь это в памяти раны.

Я снова листаю страницы;
Улыбка от шуток и... слёзы.
Ведь эти знакомые лица
Ушли за осенние грозы.

Осталась лишь тёплая память,
Команда, любимая с детства.
Вы вечно останетесь с нами,
И в сердце найдём для Вас место.

Прощайте! Стоп, нет!!! До свиданья!
Вы с нами на видеолентах.
Останется в памяти с нами
Ваш шарф ярко-жёлтого цвета...