Я ИДУ

Павел Марков 4
           Я ИДУ.

Белым бригом в день погожий
Парус высоко подняв
Ухожу я край далекий
Где живет любовь моя

Чайки белые кружатся
Провожая в дальний путь
Мили волнами ложатся
Что бы Бриг мой подтолкнуть

Бриз попутный дует в спину
Раздувая алый парус
И уже за горизонтом
Для меня Земля осталась

Разрезая килем волны
Мчится бриг мой по волне
Океан навек запомнит
Я любовь, иду к тебе

Там, на пристани далекой
Ждет меня, моя Осаль
И пусть будет путь не легок
Ждет меня моя любовь

И как птица, бури вестник
Я иду на встречу к ней
В край далекий, не известный
Я иду к любви своей…..
Павел.Марков.23.09.2012г.Чита