Осень усталая

Светлана Митина Конопляник
Осень усталая, цвета разлуки,
Листьями палыми в ноги легла. -
Осень озябшая просится в руки:
Ей, как и мне, не хватает тепла...
Осень, давай я тебя приласкаю,
Рыжим букетиком к сердцу прижму...
Как я печали твои понимаю
В жизни, летящей в бездонную тьму!
Время придёт, и, со мною прощаясь,
Дождиком ты постучишься в окно,
И прошепчу я, тебя провожая:
Свидимся ль завтра - нам знать не дано...