Шеф то, где?

Пётр Синица 3
 
Шеф то, где,
Сегодня  проживает?
Ищем все везде,
Только ноги разбиваем?

Проживает, за кордоном,
Он от туда, всем рулит?
В договор с патроном,
Дела вредные вершить?

Чтобы их не пристрелили,
Опасно жертвой быть?
Они и руководили,
Криминал от туда совершить?

Все щипают и щипают,
Нал с России забирают?
В свои подлые дела,
А для России то беда?

Народ как мухи погибают,
Вся наличка утекает за кордон?
Нас в России раздевают,
Что ж молчит  патрон?

Видно на галерах упирался,
Все для публики рулил?
И с откатом соглашался,
И нал общественный, увел?