В день осеннего равноденствия

Инесса Федина Продолжение
В  день  осеннего  равноденствия
Пожелаем  нам  всем благоденствия:
Чтобы то, о чём  страстно мечталось,
Наконец,  постепенно  сбывалось,
Настроение   чтоб   улучшалось
И здоровье  притом  укреплялось,
Чтобы  дети  получше учились,
Чтоб  мужья  продуктивней крутились,
Чтобы   жены   готовили  вкусно
Были в  сексе  чуток  поискусней,
Труд наш  с  отдыхом  чередовался,
Увольненья  никто  не   боялся
И, пусть вам не покажется  странным,
Чтобы  не было в мире  обмана
Ни     в  масштабах  всех стран,  континентов,
Ни  в  политики  разных  моментах,
Вести    только хорошими  были,
Люди мира друг другу    любили…
Ой,    куда  это я   разбежалась?
Тема   важная  -  разволновалась,
Но  ведь   день-то  какой  необычный…
Пусть  вам,  люди,  живётся отлично!

     &&&&&&&&&&&&

          22.9.2012

Источник картинки
В этом, 2012 году, точное время равноденствия наступит 22 сентября  в 18часов ...
kudes.ru