Сентябрьское

Наталья Есина
Клены вспыхнули румянцем
От осеннего объятья,
И берёзы приоделись
В позолоченные платья,
Трепеща стоят осины,
От смущенья ярко рдея,
А осеннее дыханье
С каждым днём всё холоднее.