Ромашковый рай

Тамара Петунина
   
  Не хочу на метро,
  Не хочу на трамвае,
  А хочу по росистой траве-босиком!
  Вот поэтому,я,
  На вокзал уезжаю,
  Мне не надо грустить и жалеть ни о ком!
   
           Друг-автобус привёз,
           Где я вышел-не знаю
           И окинул глазами-ромашковый рай!
           Где ты,радость моя,не сердись-умоляю:
           На вокзал прямиком
           И ко мне приезжай!
   
  Загляну я в глаза,
  Василькового цвета,
  Как берёзку,руками,тебя обниму:
  Ты-пойдёшь за меня?
  Буду ждать я ответа
  И по нежной улыбке-остальное пойму!
   
           Буду самым счастливым,
           Я - тебе обещаю!
           Только знай,что на свете,для меня ты-одна!
           Васильки и ромашки головою кивают,
           Ну,а мне,как мужчине,
           Ты поверить должна!