Ах, эти питомцы! Покоя нам нету!

Людмила Бенёва-Колегова
               
                «Мы в ответе за тех, кого приручили»
                «Маленький принц»
                Антуан де Сент-Экзюпери

               
Четыре котёнка! Покоя нам нету!*
Ну, как же возможно призвать их к ответу?
За чашку - осколки лежат на полу...
За мяч - все ошмётки ютятся в углу...
"Ой, майка моя!", "Смотрите, словарь!"
"Ах, нитки мои!..", "Ох, мой бедный Букварь!"
Четыре котёнка!!! Покоя нам нету...
А ну-ка я дам им сегодня котлету?!!
Поели котлеток... и спят сорванцы...
Ну, как их отдам?.. Ниток рваных концы
Вяжу в узелок... слёзы льются рекой...
Нет! Всё-таки нам не нужен покой..!
Оставим котят - пусть резвятся-растут:)))
Из дома навечно все мыши сбегут!!!

Люблю я котят - пятерых подняла...
В хорошие руки всех отдала:)))

benkol
21.09.2012

benkol_collage
Семейный альбом

*Вдохновение от
«Четыре котенка!» (Юрий Пономарев 2)
"Четыре котёнка! Покоя мне нету!"
http://www.stihi.ru/2012/09/21/10491

***
Мой милый, доверчивый котик. Кото Галерея
http://www.stihi.ru/2011/09/18/2367