Грамматическое

Карен Мамиконян 4
не знаю
куда
поставить
запятую
тяжело
кончать
точкой
я
устал
все время
рисовать
многоточия
прошу
Ты сама
ставь
знаки препинания
на моей
кардиограмме
на которой
начерчено
только
Твое
имя