liebe

Марк Вербер
Эти беспорядочные руки так бесстыдно, так нетерпеливо мечутся, бесчинствуют, воруют всё, что есть... Под стоны "liebe, liebe" нервное скольжение по бёдрам, плотное скольжение с нажимом, чтобы всё померкло, всё поблёкло, вывернулось, смело обнажилось, стало жаждой обоюдоострой, выплеснулось криком, задрожало, раздробило раскалённый воздух и до точки всё пространство сжало.Чтобы всё поблёкло, всё померкло, чтобы безвозвратно вырвать тормоз маленькой, такой приятной смертью....
...и ожить для нового повтора.