Не полечу

Ал Еф
Ракетка била по мячу
То с лёта, то с отскока.
Вдруг он сказал: - Не полечу!
Зачем? Не вижу прока. -
Сначала в сетку заскочил,
Потом скатился в лужу,
Но никого не огорчил,
А просто стал не нужен.

Рис автора