просто так

Твоя Гербера
Поговори со мною просто так,
не надо тем искать для разговоров.
В шкафу у ночи дождь припрятал фрак
и скоро выльет грусть свою на город.

Орнаментом заплачет не спеша,
раскатами целительного грома.
А мне с тобою хочется дышать,
не выходя из предрассветной комы.

Мне интересно знать о чем молчат
твои глаза на фоне рецидива
и почему не можешь сгоряча,
а только нежно, чувственно, красиво?

Фиаско не для нас, мы победим.
Пускай гроза, пускай, судьбы зигзаг.
Сегодня дождь.
Ты мне необходим.
Поговори со мною просто так.