Умейте расстаться красиво

Ника Гир
Умейте расстаться красиво, коль пазлы судьба не сложила
и слово уютное "вместе" из них не составить никак.
Ведёт нас по жизни порою какая-то высшая сила,
и ставить ей палки в колёса способен лишь только чудак.

Потери, увы, неизбежны на жизненной долгой дороге.
Любовь, не принесшая счастья - одна из не горьких утрат.
Не нужно ни криков, ни брани, ни слёз, ни истерик убогих.
Душа очищается болью, пройдя через цепи преград.

Как глупо подкармливать ревность - внутри затаённого змея.
Мольбами любовь не удержишь, приказами чувств не вернёшь.
Прощаясь, желайте удачи, пусть даже от боли немея,
и помните: где потеряешь, там, может быть, лучше найдёшь.