Прошлое - парное озерцо

Наталья Сытникова
Окунуться с головою в прошлое -
Теплое, парное озерцо,
Мамины глаза увидеть добрые
И отца веселое лицо.
Солнце там светило по-особому,
Заливая ветхое крыльцо.
Звезды до утра кружили по небу,
Замыкая памяти кольцо.


                * * *