Нас не будит ночами мечта...

Пётр Антропов
Не уйти.
         Не уехать.
                Привязаны

Мы текучкой обыденных дней.

То ль
     кому-то должны,
                то ль обязаны...

И становится мир наш тесней.

Нам не хочется
              алого паруса,
Нас не будит
             ночами мечта.

А в сердца незаметно крадется

Пустота,
          пустота,
                пустота....

                Петр АНТРОПОВ