Страсти две грани

Ольга Сенчурова
Страсти две грани -
Свет. Мрак.
То самый желанный,
То злейший враг.
Страсть -
Святость и грешность
Зажаты тиски.
Ослаблю, и нежность,
Как птица с руки,
Вспорхнёт и к тебе,
Разрывая оковы...

Покорность судьбе
И любви Казановы!

  20 сентября 2012